TOMATES RELLENOS
Tomate
Cebolla
AOVE
Pimiento verde
Sal
Huevo
Jamon serrano
Queso
Oregano
Preparacion
Hay muchas formas de hacer los tomates rellenos y esta es una, facil y con ingredientes que gustan a casi todo el mundo. Necesitaremos 5 tomates hermosos, cortamos el pezon de arriba y quitamos una poca de piel,no cortamos el tomate lo dejamos entero. Con un cuchillo cortamos toda la pulpa alrededor del tomate y hacemos una cruz (esto hara que sea mas facil vaciarlo). Vaciamos con una cucharilla y dejamos solo la piel. En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y freimos 1 cebolleta picada y 1 pimiento verde. Cuando este dorado añadimos la pulpa del tomate picada. Dejamos hasta que el tomate este bien frito. En un plato aparte batimos 2 huevos con jamon serrano picado y queso (la cantidad al gusto). Añadimos a la fritura y vamos moviendo hasta que cuaje el huevo. Añadimos sal al gusto, sacamos y rellenamos los tomates. Ponemos queso por encima y un poco de oregano. Metemos en el horno a 200ºC hasta que el queso dore. El tomate sirve de cazuelita, si te gusta se puede comer pero a quien no, no es necesario porque la carne del tomate ya va en el relleno.Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario