Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

lunes, 15 de diciembre de 2014

Canapes variados

CANAPES VARIADOS
Ingredientes:
Pan de molde
Queso de untar
Tomate
Lechuga
Aceitunas
Tranchetes
Jamon york
Pate de atun
Oregano
Alcaparras
Anchoas

Preparacion:
Si teneis invitados y no sabeis que vais a preparar, aqui os dejo estos sencillos entrantes, ideales para picotear, ricos en cualquier ocasion, y para estas fiestas de Navidad vienen de lujo. Os aseguro que gustan tanto a niños como a grandes. Muy tiernos, no requieren mucha preparacion, podemos tenerlos hechos con antelacion y con ingredientes que siempre tenemos a mano.

Necesitamos una placa de pan de molde,vienen ya preparadas enrolladas, si tenemos a mano pan de molde tambien sirve, como fue mi caso, eso si, que sea sin corteza, si el que tenemos la lleva se la quitamos. Con un rodillo lo aplastamos un poco, para el pan de molde en rodajas ponemos unas seis, que monten un poco unas con otras. Las aplastamos bien y untamos con queso crema. Encima ponemos unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate finitas, seguimos con unas aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad, colocamos unas rodajas de jamon york y por ultimo unos tranchetes, enrollamos y forramos con papel film, guardamos en el frigorifico hasta el momento de servir. Para las de atun, untamos con pate de atun el pan de molde, encima ponemos unos tranchetes, unas rodajas de tomate, si nos gusta unas alcaparras y espolvoreamos con oregano, enrollamos y liamos en papel film, metemos en frio. Y otra forma de servir y presentar son las de pate con anchoas: untamos el pan tostado con pate, encima ponemos una anchoa enrollada y si nos gusta, una aceituna, colocamos en el plato y con un sacahelados hacemos bolas de pate que colocaremos al lado. Cuando sirvamos sacamos el pan de molde del frigorifico, cortamos con cuidado y emplatamos, rico, rico. Buen provecho.









1 Comentarios:

  1. Cuantas ideas! Te sigo en YouTube pero no había entrado en tu Blog.
    Me encanta como explicas , no te dejas nada y además transmites mucha alegría. Felices fiestas

    ResponderEliminar

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design