Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

martes, 26 de mayo de 2015

Brazo de gitano de patata

BRAZO DE GITANO DE PATATA
Ingredientes:
  • Patatas
  • Huevo
  • Sal
  • Mayonesa
  • Atun
  • Aceitunas
  • Lechuga
  • Pimiento morron
  • Mantequilla
  • Tomate

Preparación:
Ahora que llega el buen tiempo y apetece platos fríos nada mejor que de primero un brazo de patata. Podemos rellenarlo a nuestro gusto, lo admite todo, lo importante es que el relleno no quede muy liquido para que no se desmorone. Si nos gusta podemos añadirle al relleno ketchup, mayonesa, tomate frito, infinidad de cosas, así nunca lo presentaremos igual. En esta receta os pongo como yo lo hice, pero ya sabéis, sobre gustos no hay nada escrito.

Pelamos y partimos en trozos como un kilo de patatas y las cocemos con agua y sal unos 20 minutos. Aparte cocemos dos huevos también, ponemos a escurrir y dejamos que enfríen. Las patatas las echamos a un bol con una cucharadita de mantequilla y con un tenedor las vamos aplastando hasta que queden en puré. Ponemos el puré sobre papel film y vamos dándole forma rectangular aplastando y dejando un grosor de un dedo mas o menos. Para el relleno picamos los huevos cocidos, unas aceitunas, una lata de atún, unas tiras de pimiento morrón o del piquillo, unas hojas de lechuga, cebolleta si nos gusta y como ya he dicho antes todo lo que queramos. También le eche una cucharada de mayonesa y otra de tomate frito. Lo movemos e integramos todo, echamos por toda la base de patata y enrollamos dándole la forma de brazo, nos ayudamos con el papel film. Metemos un rato en la nevera. Sacamos y lo tapamos con mayonesa, le ponemos unas aceitunas y pimiento de adorno. Volvemos a meterlo en la nevera y servimos fresquito. Buen provecho.





0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design