Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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viernes, 3 de julio de 2015

Carne al toro

CARNE AL TORO
Ingredientes:

  • Carne (la que nos guste)-700 grms
  • Una cebolla
  • Medio pimiento rojo y uno verde
  • AOVE
  • Zanahoria-2
  • Pimenton dulce-2 cucharaditas
  • Pimenton picante-1 cucharadita
  • Cominos molidos-media cucharadita
  • Pizca de clavo molido
  • Oregano-1 cucharadita
  • Vino tinto-1 vaso
  • Laurel-2 hojas
  • Pan
  • Agua
  • Sal
Preparación:
¿Os gustan las salsas un poco picantes? pues aquí tenéis una para chuparse los dedos. Dicen que esta mas rica con carne de ternera, yo la hice con lomo de cerdo y salió buenísima, como siempre digo, cada cual que utilice la carne que mas le guste, sobre gustos no hay nada escrito. Como la salsa esta tan rica, acompaña perfectamente a la carne que sea.

Empezamos poniendo un buen chorreón de aceite de oliva en una sarten y cuando humee echamos una rebanada de pan y la freímos, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite echamos una cebolla cortada, medio pimiento rojo, uno verde y dos zanahorias, freímos todo junto. En el vaso de la batidora echamos la rodaja de pan frito y las verduras fritas, añadimos un buen vaso de vino tinto y batimos bien. En el mismo aceite donde hemos frito las verduras echamos la carne en trozos, la sellamos un poco y le echamos lo batido, añadimos dos cucharaditas de pimentón dulce, una de pimentón picante, media cucharadita de cominos molidos, una de orégano y con la punta de la cuchara le echamos un poco de clavo molido. Movemos bien, añadimos un vaso de agua, dos hojas de laurel y sal, dejamos que se haga a fuego medio unos 20 minutos, hasta que veamos que queda una salsa trabailla. Emplatamos y acompañamos de unas patatas fritas, riquísima. Buen provecho.



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