Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

jueves, 26 de mayo de 2016

Tarta de manzana II

TARTA DE MANZANA II

Ingredientes:
  • Una placa de hojaldre
  • Una manzana o dos
  • Nata de montar-500 ml
  • Huevos-3
  • Azucar-4 o 5 cucharadas
  • Medio sobre de preparado para flan
  • Vainilla
  • Mermelada, gelatina o preparado para darle brillo

Preparación:
¿Tenéis hojaldre, manzana y nata? Pues vamos a hacer una tarta de manzana deliciosa, de las mas suaves que he probado. Tenía ganas de una tarta de manzana, así que medio me la invente, y salió riquísima, muy cremosa, vamos, que no duró un suspiro. Aquí os dejo la receta para los amantes de las tartas de manzana.

Cogemos una placa de hojaldre, da igual si es redonda o alargada, la ponemos sobre un molde para horno y la pinchamos un poco para que no suba. Pelamos y cortamos en rodajas finas una manzana o dos, las que necesitéis para forrar el hojaldre. Ponemos el horno a 200ºC y la metemos unos 15 minutos, mientras preparamos la mezcla que le vamos a echar.
En un bol ponemos 500 ml de nata para montar, tres huevos, 4 o 5 cucharadas de azúcar, un chorreón de vainilla y medio sobre de preparado de flan, da igual la marca, yo usé el que llamamos "El niño". Lo batimos bien con la batidora, sacamos el hojaldre y echamos por encima. Volvemos a meter en el horno hasta que pinchemos y veamos que el palillo sale limpio. unos 45 minutos mas o menos a 200ºC. Cuando esté la tarta hecha, sacamos y pincelamos por encima con lo que nos guste: mermelada de melocotón, preparado que hay para dar brillo a las tartas o bien disolvemos gelatina neutra, eso al gusto de cada uno. Cuando esté fría desmoldamos y a comerla, ya veréis que cosa mas rica. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design